Rediseño de intranets corporativas y debates que se reavivan: menús vs buscadores - García-Morales, Elisa (Anuario ThinkEPI, 2015)
Muchas empresas están abordando el rediseño de su intranet. Continúan abiertos los debates sobre el uso de los buscadores frente a los menús de navegación, temas que ya se discutían en la primera generación de intranets en los años 90. A nuestro juicio, el perfeccionamiento de las capacidades de los buscadores no sustituye la necesidad de buenas estructuras de clasificación y taxonomía en la arquitectura intranet.