Mapa del acceso a series y películas en España - Aguilar-Paredes, Carlos; Pérez-Montoro, Mario (Anuario ThinkEPI, 2015)
Los contenidos audiovisuales se ha convertido en una de las principales opciones de ocio en nuestra sociedad, e internet ha transformado su consumo y su mercado. Determinar el ecosistema de sitios web que soportan este tipo de ocio no es una tarea sencilla. A partir de los datos obtenidos de Alexa.com es posible realizar una cuantificación de las webs que ofrecen enlaces a contenidos audiovisuales en España.