Wikipedia como objeto de investigación - Tramullas, Jesús (Anuario ThinkEPI, 2015)
Se analiza Wikipedia como objeto de investigación científica. Para ello se revisan varios trabajos científicos que analizan la popular enciclopedia colaborativa. Se demuestra que Wikipedia es una manifestación de la producción y consumo colaborativo de conocimiento, y un objeto válido de investigación.