Avances de Bibframe en 2014 - Agenjo, Xavier; Hernández-Carrascal, Francisca (Anuario ThinkEPI, 2015)
Se describen los avances realizados por la Bibliographic framework initiative (Bibframe) en 2014, relacionados con la consolidación de Bibframe a nivel organizativo, como elemento de cooperación entre instituciones (incluidas aquellas que tienen puntos de vista diferentes sobre linked open data como es el caso de OCLC y la Library of Congress). La lista de implementadores se ha ampliado notablemente y con ello la evaluación de Bibframe para varias aplicaciones. Por último se resumen los avances producidos en el propio modelo de datos y las herramientas disponibles para probar este modelo.