Curación de contenidos en bibliotecas mediante plataformas social media - Guallar, Javier (Anuario ThinkEPI, 2016)
Se analiza el uso de la curación de contenidos por bibliotecas en plataformas de medios sociales. Los medios sociales analizados son Pinterest, Scoop.it, Paper.li, Flipboard, Storify, Milq, List.ly, Facebook y Twitter, con variados ejemplos de uso por parte de bibliotecas.