Bibframe en 2015: avances y perspectivas del nuevo modelo bibliográfico - Agenjo-Bullón, Xavier; Hernández-Carrascal, Francisca (Anuario ThinkEPI, 2016)
Se describen las aportaciones más significativas de la Bibliographic framework initiative (Bibframe) durante 2015, que se centran en la propuesta de una nueva versión del vocabulario Bibframe (Bibframe 2.0 draft specifications), y sus repercusiones en las clases Item, Title y Authority. Se incluye también un resumen de las presentaciones realizadas en 2015 y principios de 2016 sobre Bibframe que proporcionan una idea del estado de los proyectos que se están generando en torno a esta iniciativa.