Tres dimensiones del periodismo computacional. Intersecciones con las ciencias de la documentación - Codina, Lluís (Anuario ThinkEPI, 2016)
Presentación sistematizada de tres dimensiones del periodismo computacional que se caracterizan por las intersecciones que presentan con las ciencias de la documentación. Se trata de la curación de contenidos, el SEO (search engine optimization) aplicado a la comunicación, y la búsqueda y verificación de información. Finalmente, se presentan algunas consideraciones sobre las intersecciones entre diversas disciplinas.