Cultura LGTBI en las bibliotecas públicas españolas. Diálogo a propósito de las nuevas leyes de igualdad - Gómez-Hernández, José-Antonio; Pérez-Iglesias, Javier (Anuario ThinkEPI, 2017)
Se estudia la vigencia de las colecciones LGTBI en las bibliotecas públicas, porque son incluidas y prescritas en las recientes leyes para la igualdad de regiones españolas como Galicia, Cataluña, Extremadura, Madrid, Región de Murcia y Baleares. Tras reflexionar sobre la visibilidad de autores, editoriales y temáticas LGTBI, se concluye que estas colecciones son todavía escasas y que las bibliotecas públicas deben conocer e incorporar información y documentos que amplíen el conocimiento social de la diversidad sexual.