Knowledge Unlatched: ¿quién asume el coste de las publicaciones científicas en abierto? - Giménez-Toledo, Elea (Anuario ThinkEPI, 2017)
Con el expresivo título Knowledge Unlatched el proyecto que se analiza en este informe propone una respuesta a una de las preguntas más frecuentes sobre el open access (OA): ¿quién asume el coste de las publicaciones científicas en abierto (en este caso, de las monografías)? Â Montgomery, Lucy (2014). "Knowledge Unlatched: A global library consortium model for funding open access scholarly books". Cultural science, v. 7, n. 2, pp. 1-66. http://cultural-science.org/journal/index.php/ culturalscience/article/view/96