Información documentada y gestión del conocimiento en la ISO 9001:2015: aportación del profesional de la información - García-Morales, Elisa (Anuario ThinkEPI, 2017)
2016 ha sido un año en que muchas empresas han acometido la adaptación a la nueva ISO 9001:2015 de sistemas de gestión de calidad. A partir de una experiencia práctica del proceso de acreditación de una gran empresa multinacional del ámbito de la ingeniería, se presenta una reflexión sobre la importancia de la aportación de los profesionales de la información en los puntos relativos a la gestión de la información documentada y a la gestión del conocimiento.