Las cifras de la enseñanza universitaria en Documentación en España: 2016 - De-la-Moneda, Mercedes (Anuario ThinkEPI, 2018)
Se ofrece una radiografía del estado de la enseñanza universitaria de la Documentación en España. Se aportan datos estadísticos sobre el número y tipo de enseñanzas describiendo los centros existentes, los niveles de estudios y aportando datos estadísticos sobre el número de estudiantes que los cursan y el de profesores que los imparten.