Evolución de repositorios temáticos y megarrevistas: visión 2018 - López-Borrull, Alexandre (Anuario ThinkEPI, 2018)
Se describe la evolución de diversos repositorios temáticos aparecidos en 2017, así como alguna de las tendencias de futuro que se apuntan. Se discute el momento actual de las megarrevistas, con énfasis en su viabilidad, modelo de negocio y estrategias de consolidación.