Bibframe 2017, entre la internacionalización y el desembarco en Europa - Agenjo-Bullón, Xavier; Hernández-Carrascal, Francisca (Anuario ThinkEPI, 2018)
Se resumen los principales aspectos de la evolución que Bibframe ha tenido en 2017. Se destaca la internacionalización del proyecto, intensificada a partir de la declaración del Committee on Cataloging: Asian and African Materials (CC:AAM) en apoyo a la internacionalización de Bibframe, la extensión del modelo a Europa y la primera implantación real efectuada por la Biblioteca Nacional de Suecia. Se revisan también los proyectos que tienen como objetivo la comprobación de la adecuación de Bibframe para el paso a la catalogación en producción.