Aportaciones en el campo de la visualización de información en 2019 - Pérez-Montoro, Mario (Anuario ThinkEPI, 2020)
Mirada personal sobre la evolución de la visualización de información en 2019. Por un lado, seleccionamos unas propuestas que han destacado por incorporar innovaciones en los conceptos y los recursos visuales. Por otro, recogeremos algunos ejemplos que han llamado la atención, no tanto por sus aportaciones visuales, sino por el conjunto de datos y contenidos que han representado. Por último abordaremos algunos avances tecnológicos que se han producido en visualización de información.