Comunidades de práctica para la "nueva normalidad" - Sanz-Martos, Sandra (Anuario ThinkEPI, 2020)
La situación de crisis sanitaria y económica que estamos sufriendo nos ha llevado a poner en valor el concepto de comunidad en sentido amplio. Y ha recuperado las comunidades de práctica e interés como estrategias para compartir información, conocimiento, experiencias y buenas prácticas. De manera que las empresas y los comercios puedan ir adaptándose a los nuevos escenarios derivados de la crisis.