Curación de contenidos de bibliotecas en medios sociales: plataformas, técnicas y buenas prácticas - Guallar, Javier; Traver, Paula (Anuario ThinkEPI, 2021)
Se analiza el uso de la curación de contenidos por bibliotecas en plataformas de medios sociales, seleccionando ejemplos de buenas prácticas. Los medios sociales analizados son: blogs, Facebook, Flipboard, Instagram, LinkedIn, Netvibes, newsletters, Paper.li, Pinterest, Spotify, Telegram, TikTok, Twitter y YouTube. Se analiza entre otros elementos, la cantidad de contenidos curados, las técnicas de curación y las formas documentales.