Retención de la información en la empresa: cuestión de sostenibilidad - García-Morales, Elisa (Anuario ThinkEPI, 2021)
Guardar toda la información indefinidamente no es sostenible. La retención es un aspecto esencial de la gobernanza de la información que facilita la gestión del ciclo de vida de datos y documentos. Las tendencias futuras de las tecnologías de información nos llevan a reflexionar sobre las metodologías disponibles y las cualificaciones profesionales necesarias para encontrar nuevos caminos que ayuden la definición y aplicación de las necesarias políticas de retención en empresas y organizaciones.