Estado de la información en 2023: noticias sobre documentación, bibliotecas, internet, contenidos digitales y comunicación - Baiget, Tomàs (Anuario ThinkEPI, 2024)
Recopilación de las principales efemérides y noticias españolas e internacionales producidas durante 2023 sobre documentación, bibliotecas, internet, contenidos digitales, comunicación social y publicación científica.