¿No deberían usar resúmenes estructurados todas las revistas académicas? Una necesidad lógica y una inesperada relación con la IA - Codina, Lluís (Anuario ThinkEPI, 2024)
Discusión sobre el orden implícito y el orden explícito en los resúmenes a partir de la recomendación de la norma ISO al respecto. Discusión sobre la conveniencia y las ventajas de los resúmenes informativos estructurados para las revistas académicas. Breve presentación del modelo estándar de resumen estructurado y de dos modelos de resúmenes estructurados alternativos.