Nuevos retos formativos en Información y Comunicación: microcredenciales - Sanz-Martos, Sandra (Anuario ThinkEPI, 2024)
Las microcredenciales están transformando la educación superior al ofrecer una formación modular y flexible que responde a las demandas del mercado laboral. Para las facultades de Información y Comunicación, representan una oportunidad y un desafío: deben diseñar programas dinámicos, identificar competencias específicas y conectarse más estrechamente con el mundo profesional. Sin duda, nos encontramos ante un tiempo de reflexión para seguir evolucionando y facilitando el aprendizaje a lo largo de la vida.