20 aniversario de la lista de correo IweTel - Baiget, Tomí s (Anuario ThinkEPI, 2014)
Se analiza el caso de la lista de distribución sobre Información y Documentación IweTel cuando se cumple su 20 aniversario. Se cuestiona si las listas de distribución de correo electrónico, bien sean boletines unidireccionales o bien foros de discusión, tienen sentido actualmente cuando estamos inmersos en el mundo 2.0, con tantas redes sociales y plataformas de comunicación y trabajo cooperativo. ¿Setrata de algo obsoleto? Dado el gran número de listas de correo que funcionan eficazmente,y viendo su evolución en los últimos años, el autor concluye que seguirán vigentes bastantes años más.
Keywords: Listas de correo; Foros de discusión; Entorno web 2.0; Tendencias; Biblioteconomía y Documentación; Profesionales de la información; IweTel.