Comunidades de aprendizaje: tendencia 2013 - Sanz-Martos, Sandra (Anuario ThinkEPI, 2013)
Se definen tres tipos de comunidades: de aprendizaje, de interés y de práctica, sus características, funcionamiento, elementos comunes y diferencias.
Keywords: Comunidades de aprendizaje; Comunidades de interés; Comunidades de práctica; Metodologías; Investigación; Solución de problemas; Educación; Formación; Enseñanza.