Gestión de información en organizaciones 2012: perspectivas y tendencias - Cobarsí-Morales, Josep (Anuario ThinkEPI, 2013)
El aumento de las capacidades tecnológicas para el tratamiento de información plantea una serie de cuestiones sobre seguridad y privacidad de creciente importancia, a nivel corporativo. Por otra parte, aspectos como la implementación de la serie ISO 30300 y los proyectos de compra innovadora, plantean nuevos retos y oportunidades para la gestión documental y la inteligencia competitiva respectivamente. Todo ello apunta a la cuestión pendiente de cómo reformular la intermediación, y el correspondiente rol profesional, en el entorno organizativo.
Keywords: Gestión de información; Comportamiento informacional; Inteligencia competitiva; Gestión documental; Información personal; Seguridad de la información.