Gestión del ciclo de vida de datos y documentos: acercando posiciones - García-Morales, Elisa (Anuario ThinkEPI, 2013)
Se definen los dos tipos de información en las organizaciones: la estructurada o datos en bases de datos relacionales, y la no estructurada o documental. Se plantea la necesidad de que los programas informáticos puedan gestionar ambos tipos, yendo hacia una convergencia de los modelos information lifecycle management / data lifecycle management (ILM/DLM) y records management (RM).
Keywords: Información en las empresas; Información de negocios; Información estructurada; Información no estructurada; Información documental; Ciclo de vida; Gestión informática.