Algunas sombras en la sociedad de la información - D'Alí²s-Moner, Adela (Anuario ThinkEPI, 2013)
Se habla de "sociedad de la información" pero, muy a menudo, sin ningún tipo de reflexión o consideración critica. Se cuestiona si realmente podemos decir que vivimos en la sociedad de la información y se plantean algunos interrogantes en relación con la información que se nos proporciona por parte de las grandes empresas, poderes políticos y grupos de interés, las desigualdades existentes entre países y también entre las capas sociales, además de otros temas como la neutralidad en la Red o las redes sociales.
Keywords: Sociedad de la información; Sociedad de la desinformación; Brecha digital; Neutralidad en la Red.