Novedades en la propiedad intelectual en el entorno digital global - Díaz-Noci, Javier (Anuario ThinkEPI, 2013)
Revisión de las tendencias sobre copyright y derechos de autor. La Web ha ayudado a evidenciar las diferencias entre el mundo anglosajón (common law) y el latino (civil law), y al mismo tiempo ha acuciado el movimiento hacia la necesaria armonización entre los países. Se describen los avances conseguidos.
Keywords: Copyright; Derecho de autor; Tendencias; Armonización; Globalización; Obras digitales; Normalización; Homogenización.