Las cifras de la enseñanza universitaria en Documentación en España: 2010 - De-la-Moneda-Corrochano, Mercedes (Anuario ThinkEPI, 2012)
Radiografía del estado de la enseñanza universitaria de la Documentación en España. Se ofrecen datos estadísticos sobre el número y tipo de enseñanzas, describiendo los centros existentes, los niveles de estudios, número de estudiantes que los cursan y profesores que los imparten.
Keywords: Biblioteconomía y documentación; Información y documentación; Educación; Diplomatura; Licenciatura; Doctorado; Máster; Grado; Postgrado; Estudiantes matriculados; Estudiantes graduados; Profesores; Archivos; Bibliotecas; Estadísticas; España.