Qué harán las bibliotecas dentro de 15 años - Anglada, Lluís (Anuario ThinkEPI, 2012)
Parece claro que las bibliotecas tienen hoy aún una finalidad clara, pero ¿la tendrán también dentro de 15 años? Esta nota pretende que sí y afirma que las bibliotecas tienen futuro y que consiste en ofrecer lugares donde las personas puedan estar en contacto con la información y socializarla, en pagar los costes de servicios de información de calidad para un público amplio y en ser las instituciones que asuman la responsabilidad de conservar la información actual para su uso presente y futuro.
Keywords: Bibliotecas; Futuro; Subsidiar la información; Biblioteca como espacio; Conservación de la información.