Patentes, ¿el documento de evaluación académica del futuro? - López-Borrull, Alexandre; Ortoll, Eva (Anuario ThinkEPI, 2012)
Las patentes como documentos de alto valor tecnológico son no solamente fuentes de información sino que también pueden ser usados para la evaluación de la calidad de universidades y profesores. Con el incremento del número de patentes por parte de las universidades, se hace más necesaria la creación de indicadores contrastados y parámetros de evaluación. Se apuntan algunas reflexiones útiles y se comparan las patentes con los artículos de investigación.
Keywords: Patentes; Evaluación; Calidad; Citas.