Medios de comunicación y dispositivos móviles. En busca de El Dorado - Masip, Pere (Anuario ThinkEPI, 2012)
La expansión de los dispositivos móviles -smartphones y tabletas- no ha pasado inadvertida a las empresas mediáticas, en particular las periodísticas, que han visto en los contenidos móviles una nueva y provechosa fuente de ingresos. El objetivo de esta nota es mostrar cómo los periódicos están adoptando estrategias móviles y el modelo de negocio que hay tras ellas.
Keywords: Dispositivos móviles; Teléfonos inteligentes; Tablets; Medios de comunicación; Modelos de negocio.