Control de autoridades, una herramienta desaprovechada en los sistemas de recuperación - Rodríguez-Yunta, Luis (Anuario ThinkEPI, 2012)
Se defiende que el catálogo de autoridades, además de una herramienta profesional, puede tener un rol importante en la recuperación de información. Se utiliza como ejemplo para subrayar cómo bibliotecas y bases de datos documentales no han sabido o no han logrado poner en juego todo su potencial en la sociedad del conocimiento.
Keywords: Recuperación de información; Autoridades; Lenguajes documentales; Desambiguación.