Profesionales de la información en 2010 - Tejada-Artigas, Carlos-Miguel (Anuario ThinkEPI, 2011)
Se da cuenta de algunos informes clave que han aparecido en 2010 que afectan al desarrollo profesional, específicamente en temas tales como bibliotecas públicas, bibliotecas universitarias, nuevos perfiles y mercado de trabajo en el área de información y documentación.
Keywords: Mercado laboral; Profesión; Empleo; Bibliotecarios; Documentalistas; Profesionales de la información.