Información científica. Oferta de productos y servicios multidisciplinares en 2010 - Maldonado-Martínez, Ángeles (Anuario ThinkEPI, 2011)
Revisión del estado del mercado de la información científica en 2010. Presentación de la oferta de productos y servicios multidisciplinares más relevantes. Se pasa revista a las principales plataformas y agregadores de revistas, bases de datos bibliográficas, repositorios de acceso abierto y buscadores académicos.
Keywords: Mercado de la información; Información científica; Información académica; Fuentes de información; Productos de información; Recursos de información.