Comentarios de las noticias: la pesadilla de los cibermedios - Masip, Pere (Anuario ThinkEPI, 2011)
Los medios de comunicación han integrado con gran rapidez la participación de la audiencia en sus webs, y los comentarios de los lectores a las noticias se han popularizado. Se analizan los problemas de gestión que los medios han tenido que afrontar a causa del éxito de los comentarios, los debates que ha suscitado su puesta en marcha y las medidas de moderación que han tomado.
Keywords: Audiencias activas; Participación de la audiencia; Comentarios de noticias; Moderación; Anonimato; Prensa digital.