Analítica de búsqueda: cómo y qué buscan los usuarios - Serrano-Cobos, Jorge (Anuario ThinkEPI, 2011)
Se comentan ejemplos de frases y términos de búsqueda utilizados por los usuarios del buscador Google, que pueden consultarse gratuitamente en su servicio Google Adwords. El análisis de qué y cómo busca el público puede ofrecer interesantes pautas para decidir los encabezamientos de materias de las bibliotecas, así como para la SEO (optimización de la posición de nuestra web en los resultados de los buscadores).
Keywords: Google Adwords; Términos de búsqueda; Hábitos; Mejora de la búsqueda.