Book citation index: nueva historia sobre big science y little science - Giménez-Toledo, Elea; Torres-Salinas, Daniel (Anuario ThinkEPI, 2011)
Se describe el nuevo producto bibliométrico Book citation index anunciado por Thomson Reuters y se reflexiona sobre cómo esta poderosa empresa puede llevar a cabo ese gran proyecto (big science) -y también mejorar sus otros productos- beneficiándose de los muchos estudios que muchos pequeños equipos de investigación bibliométrica han realizado previamente (little science). Se augura éxito al nuevo índice puesto que los libros son el principal vehículo de comunicación en las humanidades.
Keywords: Citas de libros; Book citation index; BCI; Science citation index; Thomson Reuters; Humanities.