Las bibliotecas escolares en España ante una nueva década - Gómez-Hernández, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2010)
Se presenta un balance de la situación de las bibliotecas escolares en España, y se propone que, al igual que la biblioteca universitaria se ha hecho crai, la biblioteca escolar sea también un centro de recursos para el aprendizaje y la enseñanza, dinamizando y siendo catalizadora de la vida de los centros escolares.
Keywords: Biblioteca; Bibliotecas escolares; Centros educativos.