El libro como excepción - Martínez, Luis-Javier (Anuario ThinkEPI, 2010)
El libro tradicional, al perder su centralidad como soporte paradigmático de la información y el conocimiento, se coloca como una "excepción cultural" dentro del magma comunicativo de la especie. A medida que se desvanece como norma, como regla, adquiere nuevas funciones y en última instancia asume un carácter de signo, un valor etnográfico.
Keywords: Libros; Excepción cultural; Cultura.