Prensa digital en 2009 - Guallar, Javier (Anuario ThinkEPI, 2010)
Radiografía del estado de la prensa digital en 2009, con especial atención a la situación en España y referencias a la situación internacional. Los principales puntos tratados son: la crisis de la prensa, principales altas (La información.com y Factual) y bajas (Adn.es y Soitu.es), la vuelta al pago por contenidos, el conflicto entre los diarios y Google, la relación con Facebook y Twitter, el periodismo de enlaces, novedades en hemerotecas digitales y dispositivos de lectura para prensa.
Keywords: Prensa digital; Diarios digitales; Crisis; Pago por contenidos; Agregadores; Google; Google News; Twitter; Hemerotecas digitales; Dispositivos de lectura.