Repositorios digitales: un concepto, múltiples visiones - D'Alí²s-Moner, Adela (Anuario ThinkEPI, 2010)
Se presentan datos sobre el crecimiento del "universo digital" y se ofrece una visión global sobre cómo abordan los contenidos digitales distintas organizaciones: empresas, administraciones públicas, archivos, centros de documentación, bibliotecas y museos. Se plantean los aspectos clave a tener en cuenta para una correcta gestión de los mismos.
Keywords: Repositorios digitales; Contenidos digitales; Gestión documental; Política documental; Universo digital.