RIA (Rich internet applications): la pluralidad del contenido - Lara-Navarra, Pablo; Maniega-Legarda, David (Anuario ThinkEPI, 2010)
Se señalan las principales características de las tecnologías RIA (rich internet applications). Los contenidos empaquetados en tecnología RIA se actualizan independientemente y, entre otras ventajas, garantizan la interoperabilidad entre plataformas y formatos, de forma que permiten generar contenidos multiplataforma y multiformato.
Keywords: Tecnología; RIA; Rich Internet Applications.