Interfaces de usuario del mañana, hoy: ¿están siendo los dispositivos móviles el acicate necesario? - Maniega-Legarda, David (Anuario ThinkEPI, 2010)
Revisión de nuevas tecnologías basadas en pantallas táctiles, voz y gestos para realizar interfaces de usuario. Se describen varios modelos y prototipos. Se considera la importancia de la usabilidad (tamaño, peso, diseño), las prestaciones, y el precio para el éxito de una nueva aplicación o aparato.
Keywords: Interfaces; Interacción; Dispositivos móviles; Teléfonos; Pantallas táctiles; Notebooks; Netbooks.