Leyendo y gestionando blogs desde el móvil - Arroyo-Vázquez, Natalia (Anuario ThinkEPI, 2010)
El acceso a la Web desde dispositivos móviles entraña en ocasiones ciertas dificultades debido a sus características técnicas y físicas. Existen varios métodos para mejorar la lectura de nuestros blogs a través de móviles: desde el uso de un agregador, que sólo requiere esfuerzo por parte del lector, hasta la utilización de servicios gratuitos en línea o la instalación de plugins en nuestro gestor de contenidos; estos últimos ponen todo el esfuerzo de parte del administrador. En el presente texto se explican estos métodos y otros para facilitar la gestión del blog desde aparatos móviles.
Keywords: Blogs; Dispositivos móviles; Web móvil; Handheld.