Reutilización e intercambio de objetos digitales compuestos en la Web: el proyecto OAI-ORE - Orduña-Malea, Enrique (Anuario ThinkEPI, 2009)
La reutilización e intercambio de agregaciones de recursos web trae consigo nuevas posibilidades de creación y descripción de colecciones de objetos sin importar su ubicación, facilitando con ello nuevos flujos de trabajo académico. Este trabajo se centra en el proyecto OAI-ORE, cuyos objetivos se basan en la identificación y descripción de agregaciones de recursos web, así como en las relaciones entre éstos.
Keywords: OAI-ORE; Objetos digitales compuestos; Agregación de recursos; Mapa de recursos; Conjunto de datos.