Blogs en publicaciones periodísticas y científicas en España: dos situaciones divergentes. El caso del blog de EPI. - Guallar, Javier (Anuario ThinkEPI, 2009)
Se analiza la presencia de blogs en dos tipos de publicaciones de características diferentes: los diarios digitales y las revistas científicas, en España. Se presenta el caso del blog de la revista "El profesional de la información (EPI)"
Keywords: Blogs; Prensa digital; Diarios digitales; Revistas científicas; El profesional de la información.