Los servicios de información básicos: logros y retos - Pons, Amadeu (Anuario ThinkEPI, 2008)
Examen de algunos servicios avanzados de información desarrollados en el ámbito de las bibliotecas públicas españolas, así como de algunos recursos informativos disponibles en línea, de amplio alcance. Se reivindica la relación orgánica que debiera existir entre los servicios de información telefónica municipales o autonómicos y el sistema de bibliotecas públicas
Keywords: Servicio de referencia; Bibliotecas públicas; Diarios del mundo; Servicio de traducción telefónica; Biblioteca virtual Miguel de Cervantes; Tesis doctorales en red; Wikipedia; Biblioteca virtual de prensa histórica; Padicat; Pares; Servicio de información