Navegadores semánticos o semantizar el navegador - Senso, José-Antonio (Anuario ThinkEPI, 2008)
Un navegador semántico es cualquier herramienta que permita visualizar contenido semántico, mientras que semantizar un navegador consiste en añadirle capacidades extra para que pueda mostrar esa información. La gran duda del mercado en la actualidad reside en determinar qué camino escoger para desarrollar los navegadores de la Web semántica.
Keywords: Web semántica; Navegador semántico; Contenido semántico; BigBlogZoo; Tabulator; Proyecto Haystack; Piggy Bank; mSpace.