Nueva generación de motores de búsqueda basados en procesamiento de lenguaje natural - Pérez-Agí¼era, José-Ramón (Anuario ThinkEPI, 2008)
Breve análisis de la situación actual del mercado de buscadores basados en procesamiento de lenguaje natural. Powerset y Hakia son puestos en la palestra como máximos exponentes de esta tendencia.
Keywords: Buscadores; Lenguaje natura; Powerset; Hakia