Catalogación, sí; pero, ¿cómo? - Peset, Fernanda; Baiget, Tomí s (Anuario ThinkEPI, 2008)
Se está produciendo un cambio de paradigma en los códigos de catalogación. Ante el éxito masivo de sistemas de recuperación de información sencillos como Google algunos bibliotecarios abogan por simplificar la descripción de documentos. Coyle y Hillmann critican el trabajo que se está realizando en la actualización de las Aacr por el excesivo peso con que todavía cuenta la tradición bibliotecaria.
Keywords: Descripción de documentos; Catalogación; Códigos catalográficos; Control bibliográfico.