Datos numéricos en los listados de resultados de los buscadores - Rovira, Cristí²fol (Anuario ThinkEPI, 2008)
Análisis de los datos numéricos que proporcionan los listados de resultados de los buscadores usando el coeficiente de correlación. Se llega a la conclusión de que son suficientemente fiables como para ser usados en investigaciones que comparen o evalúen sedes web.
Keywords: Buscadores; Motores de búsqueda; Inconsistencias en los buscadores; Listado de resultados en buscadores; Fiabilidad de los buscadores; Datos numéricos de los buscadores.